Superficie globale : 8 000 m²
Hauteur maximale : 12,5 mètres
Longueur & largeur : 90 x 60 mètres
Superficie de l’entrepôt : environ 5 500 m²
Superficie des bureaux et salles de réunion : environ 900 m²
Superficie de l’entrepôt frigorifique : environ 700 m²
Superficie de l’entrepôt supplémentaire (1er étage) : env. 620 m²
Superficie du dépôt des consignes : environ 480 m²
Superficie de l’espace fabrication confiseries et cuisine : environ 100 m²
Surface d’entreposage : environ 1 400 mètres linéaires de rayonnage
Surface d’entreposage : 2 000 emplacements pour palettes
2 petits trains logistiques (capacité maximale par train : 3 tonnes sur 6 palettes)
1 camionnette utilitaire avec conteneur (capacité maximale par véhicule : 2,2 tonnes sur 8 palettes)
Nombre de bureaux et salles de réunions : 41
Nombre de postes de travail dans l’entrepôt et les bureaux : env. 100
Durée du chantier : environ 9 mois
Investissement : 10 millions d’euros